Carnes, Aves e Peixes

Carnes

Carnes

  • MIGNON GRELHADO

  • Medalhões salteados acompanhados de deliciosa farofa caseira.
  • ESCONDIDO DE MIGNON

  • Tiras de mignon douradas com molho de tomates, cobertas com purê de batatas e queijo, gratinadas ao forno. Acompanha arroz branco.
  • FILÉ DO PATRÃO

  • Medalhões de mignon salteados na manteiga com palmito, champignon e aspargos.
  • MIGNON MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON

  • Medalhões salteados na manteiga com molho madeira e champignon.
  • MIGNON POIVRE VERT

  • Medalhões salteados na manteiga com tradicional molho à base de pimentas verdes.
  • MIGNON À GORGONZOLA

  • Medalhões salteados na manteiga cobertos com molho cremoso de gorgonzola.
  • MIGNON À BOURGUINONNE

  • Medalhões salteados na manteiga e acompanhados de molho à base de bacon, cenouras, champignon e cebolinhas glaçadas.
  • MIGNON À MARCHAND DU VIN

  • Medalhões salteados na manteiga com lascas de cebolas douradas e bacon, acompanhados de molho à base de vinho tinto e ervas.

    TODOS OS PRATOS ACIMA ACOMPANHAM BATATAS CORADAS COM ARROZ BRANCO, PODENDO SER SUBSTITUÍDOS POR TALHARIM NA MANTEIGA.

  • MIGNON À PARMEGIANNA (Tamanho único. Serve 2 pessoas)

  • Mignon empanado e recheado com queijo e presunto, acompanhado de molho mangiarino. Acompanham batatas coradas com arroz branco ou talharim na manteiga.
  • MIGNON À MODA DA CASA (Tamanho único. Serve 2 pessoas)

  • Escalopes de mignon empanados, cobertos com gnocchi ao molho aurore e gratinados ao forno. Acompanham batatas coradas com arroz branco.

Aves

  • FRANGO À ROMANA

  • Filé de frango empanado, com cobertura de molho à base de tomates, presunto, azeitonas e gratinado ao forno com mussarela.
  • FRANGO A MODA DO CHEF

  • FilÉ de peito de frango dourado envolto em molho bechamel, brócolis e catupiry, gratinado ao forno com parmesão.
  • FRANGO SUPREMO

  • Filé de peito de frango dourado na manteiga, com alho poró e palmito.
  • FRANGO SUÍÇO

  • Filé de frango empanado, recheado com queijo e presunto, coberto com molho branco e gratinado ao forno com mussarela.

    TODOS OS PRATOS ACIMA ACOMPANHAM ARROZ, BATATA SAUTÉ E LEGUMES, PODENDO SER SUBSTITUÍDOS POR TALHARIM E LEGUMES.

Peixes

Peixes

  • PEIXE AROMÁTICO

  • Tilápia assada com brunoise de cebola, azeitonas verdes, tomate, azeite de oliva e manjericão.
  • PEIXE EM CROSTA CROCANTE

  • Tilápia assada com crosta crocante de ervas.
  • PEIXE AO MOLHO DE ESPINAFRE

  • Tilápia empanada coberta com molho suave de espinafre.
  • SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

  • Filé de salmão salteado na manteiga, ao molho de alcaparras.
  • SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

  • Filé de salmão salteado na manteiga, ao molho de maracujá.

    TODOS OS PRATOS ACIMA ACOMPANHAM ARROZ, BATATA SAUTÉ E LEGUMES, PODENDO SER SUBSTITUÍDOS POR TALHARIM E LEGUMES.

Contato

Avenida Munhoz da Rocha, 665
Cabral - Curitiba/PR
Reservas / Delivery: (41) 3019-0909

Al. Dr. Carlos de Carvalho, 658
Batel - Curitiba/PR
Reservas / Delivery: (41) 3019-0025

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Horário de atendimento

O restaurante abre todos os dias a partir das 18h, sábados e domingos também para almoço.

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