Massas

Lasagne

Lasagne

  • AL SUGO

  • Massa caseira, molho sugo, mussarela e presunto gratinados ao forno.
  • BOLONHESA

  • Massa caseira, molho bolonhesa e mussarela gratinados ao forno.
  • QUATRO QUEIJOS

  • Massa caseira, molho quatro queijos e mussarela gratinados ao forno.
  • ESPECIAL

  • Massa caseira, molho rose, mussarela, presunto, tomate seco e champignons gratinados ao forno.

Rondelli

  • ALLA BOLOGNESE

  • Massa verde caseira recheada com mussarela e presunto, gratinada ao forno com molho bolonhesa e mussarela.
  • ALLA CREMA E FUNGHI

  • Massa caseira recheada com funghi, queijos e especiarias, gratinada ao forno com molho cremoso de funghi e mussarela.

Massas Secas

Massas Secas

  • AL SUGO

  • Molho de tomate temperado.
  • AL PESTO

  • Manjericão fresco, azeite de oliva, parmesão e nozes.
  • ALLA BOHEME

  • Creme bechamel com espinafre, catupiry e parmesão.
  • ALFREDO DI ROMA

  • Creme bechamel com manteiga, parmesão, especiarias e ceboulette.
  • AURORE

  • Tradicional combinação de molho ao sugo com creme bechamel.
  • BOLONHESA

  • Carne moída com molho de tomates.
  • ORIGINALE

  • Molho mangiarino, mignon em tiras, gorgonzola, catupiry e azeitonas pretas.
  • MANGIARINO

  • Molho de tomate não peneirado, aromatizado com manjericão.
  • QUATRO QUEIJOS

  • Creme bechamel com gorgonzola, provolone, parmesão e mussarela.
  • MADEIRA COM MIGNON

  • Tradicional molho madeira acompanhado de champignon e tirinhas de mignon.
  • RIGOLETTO

  • Tradicional molho ao sugo acompanhado de tirinhas de mignon e azeitonas verdes.

Massas Recheadas

  • AGNOLOTTI SPECIALE

  • Massa caseira recheada com ricota, mussarela, espinafre, nozes e especiarias, coberta com molho cremoso de gorgonzola, nozes e passas.
  • CONCHIGLIONE AMALFITANO

  • Massa recheada com frango, tomate seco e catupiry, gratinado ao forno com fonduta de parmesão.
  • SOFIOTTI AO PARMESÃO, FIGO E MEL

  • Massa recheada com requeijão, nozes na manteiga e sálvia com fonduta de parmesão, figo e mel.
  • SORRENTINO DE PROVOLONE AO PESTO DE TOMATES SECOS

  • Massa caseira recheada com provolone e mussarela, coberta com molho pesto de tomates secos, manjericão fresco, oliva, parmesão e nozes.
  • TORTEI DI ZUCCA AO MOLHO AURORE

  • Massa verde caseira recheada com abóbora, nozes e especiarias, coberta com tradicional combinação de creme bechamel e molho sugo.
  • TORTEI DI ZUCCA AO POMODORO

  • Massa verde caseira recheada com abóbora, nozes e especiarias, coberta com molho sugo rústico de tomates em pedaços, frango desfiado e manjericão.

Contato

Avenida Munhoz da Rocha, 665
Cabral - Curitiba/PR
Reservas / Delivery: (41) 3019-0909

Al. Dr. Carlos de Carvalho, 658
Batel - Curitiba/PR
Reservas / Delivery: (41) 3019-0025

Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Horário de atendimento

O restaurante abre todos os dias a partir das 18h, sábados e domingos também para almoço.

Delivery

(41) 3019-0909
(41) 3019-0025

Pedido Online

Siga-nos!