Moda da Casa

Escalopes de mignon empanados, cobertos com gnocchi ao molho aurore e gratinados ao forno com mussarela. Acompanham batatas coradas com arroz branco.

Parmegiana

Mignon empanado e recheado com queijo e presunto, coberto com molho rústico de tomates e gratinado no forno com mussarela.

Patrão

Medalhões de mignon salteados na manteiga com palmito, champignon e aspargos.

Gorgonzola

Medalhões de mignon salteados na manteiga e cobertos com molho cremoso de gorgonzola.

Madeira e champignon

Medalhões de mignon salteados na manteiga e cobertos com tradicional molho madeira e champignon.

Marchand Du Vin

Medalhões de mignon salteados na manteiga com lascas de cebola e bacon, acompanhados de molho a base de vinho tinto e ervas.

Grelhado com farofa

Medalhões de mignon dourados e acompanhados de deliciosa farofa caseira feita com tomates, ovos e bacon.

*Todos os pratos de mignon acompanham arroz e batatas coradas ou talharim na manteiga.