Escondido de berinjela

Berinjela marinada, azeitonas verdes, molho de tomates picados aromatizado com manjericão, coberto com purê vegan de batatas e crocante de temperos naturais. Gratinado ao forno.

Gnocchi de espinafre ao molho de pimentão

Massa caseira de espinafre fresco, com delicioso molho de tomates picados, cebolas e pimentão vermelho, aromatizado com folhas de manjericão.

Polpettoni Vegan

Polpetas douradas de batatas, cenouras, ervilhas e espinafre, acompanhadas de talharim integral e cobertas por delicioso molho de tomates frescos não peneirados, perfumados com manjericão.

Scalopinne con spaghetti verde

Escalopes de feijão branco com gengibre e nozes, servidos com spaghetti verde e molho rústico de tomates com azeitonas e manjericão.

Tortei de berinjela ao pesto

Massa caseira vegan, recheada com berinjela condimentada e coberta por pesto de manjericão fresco, azeite de oliva, nozes e crocante de temperos naturais.